Rénovation de la résidence Barcelone : le projet d’étudiants stéphanois séduit

Favicon Le Progrès

Six équipes d’étudiants ont pris part à un concours “Design et industrie du futur” dont l’enjeu est la rénovation de la résidence étudiante Barcelone, située sur le boulevard du 11-Novembre-1918 ( Le Progrès du 9 mars). Sur trois jours, chaque équipe avait cent heures pour imaginer et concevoir, sous la forme d’une maquette 3D, un projet de rénovation. Le lauréat est l’équipe Green Team 2.0 de...

lisez l'article complet sur: Le Progrès


L'article intitulé: Rénovation de la résidence Barcelone : le projet d’étudiants stéphanois séduit est apparu , sur le journal en ligne Le Progrès où chaque jour vous pouvez trouver les dernières nouvelles de la zone géographique relative à Villeurbanne.



Approfondissez ce sujet avec d'autres nouvelles